SG Ruhpolding-Inzell 2023/2024

Laden...
Laden...

SG Erlstätt/Nußdorf 2 – SG Inzell/Ruhpolding 1:2 (1:1)

Einen tollen und hart erkämpften Sieg feierte unsere Truppe beim Auswärtsspiel in Erlstätt. Vor
allem, da der Gastgeber zwar offiziell als D2 antrat, jedoch fast komplett mit guten Kickern aus
der D1 verstärkt war, die wiederum in einer Klasse höher oben mitspielen.
Das zeigte sich vor allem in den ersten zehn Minuten, als unsere Kids noch ein bisschen schläfrig
agierten und dementsprechend auch verdient in 0:1-Rückstand gerieten. Doch nach diesen
verpatzten Minuten kämpften sich die Jungs um Kapitän Lenny von Minute zu Minute immer
besser ins Spiel und kamen so auch folgerichtig dem Ausgleich immer näher. In der 20.Minute war
es dann soweit und unser kleiner Wirbelwind Flo zog vom Flügel in die Mitte und versenkte
überlegt die Kugel im Netz. Bis zur Halbzeit blieb unsere Mannschaft am Drücker, verpasste aber
ein ums andere Mal den Führungstreffer.
In der zweiten Hälfte war es weiterhin das erwartet schwere Spiel und beide Mannschaften gingen
keinem Zweikampf aus dem Weg. In der 45.Minute wurde dann unsere Mittelstürmer Hannes für
seinen unermüdlichen Einsatz belohnt und verwandelte nach toller Balleroberung aus spitzem
Winkel zum umjubelten Führungstreffer. Erlstätt warf nun alles nach vorne, doch die Defensive um
Abwehrchef Laurenz stand meist sicher und verteidigte mit tollem Fight.
Nachdem wir nach tollem Konter das 3:1 verpassten, konnte der Gastgeber unsere Abwehrkette
doch nochmal überwinden, doch Teufelskerl Simon klärte in bester Manuel Neuer-Manier im 1
gegen 1. Auch wenn man in den letzten Minuten noch etwas zittern musste, war die Truppe rund
um Mittelfeldmotor Xaver immer wieder mit einem Bein zur Stelle und jeder kämpfte für jeden. So
blieb es bis zuletzt beim knappen 2:1 für uns, und die Kids konnten sich für ihren tollen Fight
feiern und viel umjubelte drei Punkte gegen einen starken Gegner mit nach Hause nehmen.
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause kommt es am Freitag 10.11. zum Topspiel gegen den
Tabellenführer von der DJK Traunstein (17.15 Uhr). Im Anschluß kämpft auch unsere D2 (dieses
Mal spielfrei) gegen die Gäste aus Bad Endorf (18.30 Uhr) um das runde Leder.